常見問題

預覽時,提示素材錯誤怎么辦?

  通常我們會標記哪些素材出了問題,通常都是不規范的圖片或視頻格式導致的。需要您通過格式工廠等工具轉換成標準格式的文件(圖片是jpg,視頻是mp4),再次上傳并替換之前的素材,然后點擊預覽。 還有一種情況是預覽后某些視頻素材被拉伸了,或者使用的視頻與選定的不太一樣。這種情況有可能是因為視頻文件的描述信息與實際信息不符合導致的,您同樣需要用格式工廠等工具轉換成標準mp4文件再次上傳。

為什么總顯示排隊中?

  視頻預覽或超清版制作時顯示排隊中,說明您的視頻在等待自動制作(并不是出錯了,或者我們在手動給您做視頻)。 排隊時間的長短取決于您的視頻前面還有多少個視頻,請您耐心等待。 如果您是預覽視頻,可以發布成免費版(超清版是自動發布的),然后去干別的事情,過段時間來看看就可以了。

模板文字格式可以調整嗎?

  目前無論是固定模板還是自由模板,文字都不能設置字體和大小。您只能在字數限制內輸入想要表達的文字。 部分模板可以設置文字顏色。

分享版、標清版和超清版的區別?

1.分享版完全免費,視頻分辨率為標清,僅能分享,不支持下載,且視頻上有水印,超過5分鐘的視頻只能觀看100次。
適合分享給親朋好友,支持分享到各大社交平臺,包括朋友圈;除非分享出去,否則視頻內容不會公開。
?
但是不適合正式場合播放,在投影、LED等大屏幕上播放會出現模糊
?
注意:提交制作分享版后,才能在『我的視頻』中看到最新版視頻
分享版制作完成后可以升級到超清版。
?
2.首先付費視頻都會去掉『視頻水印』和『片尾廣告』,可隨意分享,觀看次數不限
?
3.標清版和超清版區別主要在畫質
?
標清:分辨率為360p,僅適合手機播放,無法在大屏播放,畫質和預覽分享版視頻一致。
?
超清:需要付費,視頻分辨率為藍光超清1080p,可以下載到電腦,視頻上面沒有任何水印。適合正式場合播放,在投影、LED等大屏幕上播放很清晰,同時也支持在線分享。
?
超清版示例樣片下載鏈接: https://pan.baidu.com/s/1bpAOiB1 密碼: ujif
請下載下來觀看,百度網盤在線播放有壓縮
?
【注意】:超清版按制作次數付費,支付后再次修改需重新付費,所以請確認預覽滿意后再付費。
標清不能升級成超清,如果需要換成超清,需要重新購買,按原價付費,請選擇好應用場景再付費
?

視頻制作完是否公開?

  制作完成的視頻,包括分享版和超清版,都只有自己能看到,分享到其他社交平臺后(比如分享到朋友圈)其他人才能看到。 視頻播放頁有觀看數,目前打開一次頁面就會計一次觀看次數,不去重,每次刷新頁面也會計數,而且同一個視頻提交制作多個版本會累計觀看次數。 所以,不用擔心自己的視頻會被其他人看到,我們會保護您的隱私。

付費后還能在修改嗎?

  每次修改完成都需要重新制作才會生效,再次制作超清版也需要再次付費。 所以請您通過預覽確認好效果沒有問題,不需要修改時,再付費制作超清版,一次搞定,沒有煩惱。

付費后水印可以去掉嗎?

  付費后可以去掉預覽視頻中的水印,片尾水印,即不再會顯示【愛美刻】的logo,和片尾的【XXX制作】。

有沒有免費的模板?

  制作分享版都是完全免費的,可以分享到朋友圈,但是不能下載。 如果希望下載,目前所有模板都需要付費。

付費后能提供發票嗎?

  后臺申請發票請點擊鏈接: http://www.nfzojb.tw/app/account/invoice 【注意】累計消費或充值50元以上方可申請電子發票,目前不支持小額發票和紙質發票。 電子發票為增值稅普通發票,發票內容統一為【信息系統增值服務】。 電子發票會在1~2周內開具,開票完成后會把電子發票直接回復到郵件,同時在系統更新。

下載的視頻是什么格式的?

  視頻格式為MP4,視頻質量為藍光超清1080p(1920×1080)。 可在絕大多數播放器上播放,電視,投影,大屏幕上均可播放。
愛美刻是一款在線視頻制作軟件,無需下載客戶端,無需專業視頻制作知識,僅需上傳照片和視頻,即可快速制作精美視頻,如婚禮視頻、寶寶成長記錄、企業宣傳片、生日祝福,以及同學聚會、求婚表白、畢業、旅行視頻等
免費試用愛美刻
天线宝宝四肖中特期期准