情人節又雙叒叕來啦,用視頻告“白”撥動ta的心!

錯過了2.14情人節,躲過了古代也是“情人節”的元宵節。萬萬沒想到,這個月又有情人節……

3.14白色情人節來了!每個月你們都有秀恩愛的日子,每個月也都有單身狗不想說話的幾天。

你知道什么是白色情人節嗎?

相傳羅馬皇室設立情人節是為了紀念自己在2月14日救了一對因違反戀愛結婚禁令而要被處死的戀人。一個月后,也就是3月14日,這對情侶宣誓至死不渝,后來便成為白色情人節開始流傳到其他國家。

白色情人節一般被認為是對一個月前2月14日西洋情人節的延續。

據說在這天回饋禮物能表明心意。通常告白的一方會在2月14日送禮物給心儀的對象,而收到禮物的一方則會在3月14日回禮并告訴女方自己的心意。

因此,相比2.14情人節的熱烈,3.14白色情人節則是一個甜蜜的,相會的節日,那么抓住這次告“白”的機會吧!如果你已經收到了告白,也可以用視頻回應ta哦!

浪漫物語點擊制作

燕舞蟬鳴,鶯飛草長,美好的事物就是浪漫的語言。用照片和視頻,制作表白、求婚和婚禮相冊!

 

浪漫花語點擊制作

適合春天的清新甜美的婚禮模板,把婚紗照做成視頻,與大家分享愛情的喜悅!

 

閃亮的日子點擊制作

閃亮的日子里有你,也有我。美好的光效視頻模板,適合制作聚會、求婚、畢業視頻。

 

有一天,那個人走進我們的生命中,我們就會明白,真愛總是值得等待的,祝大家節日快樂,愿有情人終成眷屬,幸福美滿!

 

愛美刻是一款在線視頻制作軟件,無需下載客戶端,無需專業視頻制作知識,僅需上傳照片和視頻,即可快速制作精美視頻,如婚禮視頻、寶寶成長記錄、企業宣傳片、生日祝福,以及同學聚會、求婚表白、畢業、旅行視頻等
免費試用愛美刻
天线宝宝四肖中特期期准